Kai Phad Med Ma-muang

Salteado de pollo con castañas de agua y anacardos.

 

Ingredientes: 

  • 600 grs de pechuga de pollo cortada a trozos pequeños,
  • 2 cucharadas de aceite para freir, mejor de girasol,
  • 120 grs de anacardos,
  • 1 cebolla cortada en trozos pequeños,
  • 2 o 3 cebollas tierna,
  • 250 grs de castañas de agua cortadas por la mitad,
  • 2 cucharadas de salsa de ostras,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • 150 grs de pimientos rojos y amarillos
  •  si se quiere picante, al estilo thai, un poco de guindilla.

 

Elaboración:

  1. Freír la carne de pollo en un wok a fuego medio,
  2. añadir la cebolla, los pimientos y las castañas, saltear todo.
  3. Añadir el resto de ingredientes, la salsa de ostras, la de soja, el azúcar y el picante,
  4.  mezclar bien durante 5  minutos ( el pollo debe de estar hecho..)
  5. Decorar el plato con trozos de la cebolla tierna, que con el color verde le dará un aspecto fresco. Este plato se sirve acompañado de arroz Jazmín, si se añaden pimientos rojos y amarillos, le da un aspecto visual mas atractivo.
  6. A este plato se le  puede sustituir el pollo por tofu o bien langostinos. 

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Acerca de Hoy cocino para ti; cocina oriental y tradicional.

Chef profesional, apasionado de la cultura oriental, con más de quince años de experiencia y conocimientos adquiridos en algunos de los mejores restaurantes de Mallorca como Caballito de Mar, Flanigan, The Harbour Club - Club de Mar, Sa Cantina - Club Náutico Porto Cristo, El Botxo, etc.. Cocino para ti las mejores elaboraciones de la cocina oriental y la tradicional, la cocina de toda la vida. Elaboraciones sencillas, con un vocabulario sencillo, que puede realizar cualquier persona en su propio domicilio y que deberías probar si lo que realmente quieres es conocer algo nuevo, algo diferente... Gracias por venir...!!!
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