Ensalada de papaya verde, zanahoria y judías verdes.
Ingredientes
- 2 tazas de papaya verde, pelada y rallada
- 2 tazas de zanahoria, pelada y rallada
- 6 tomates cherry, troceados
- 1 taza de judías verdes, cortadas diagonalmente y chafadas en un mortero
- 1/4 taza de cacahuetes tostados sin sal, picados
Para el aliño
- el zumo de una lima
- 5-6 chorritos de Nam Pla ( salsa de pescado )
- 1 cs de azúcar de palma o azúcar moreno
- 2 guindillas frescas, muy picadas
- 1 diente de ajo, muy picado
Elaboración
En un bol grande, mezclar el zumo de lima, la salsa de pescado, y el azúcar, moviendo hasta que se disuelva. Añadir las guindillas y el ajo y mezclar. Finalmente, poner las verduras y mover. Espolvorear los cacahuetes picados por encima.
Acerca de Hoy cocino para ti; cocina oriental y tradicional.
Chef profesional, apasionado de la cultura oriental, con más de quince años de experiencia y conocimientos adquiridos en algunos de los mejores restaurantes de Mallorca como Caballito de Mar, Flanigan, The Harbour Club - Club de Mar, Sa Cantina - Club Náutico Porto Cristo, El Botxo, etc..
Cocino para ti las mejores elaboraciones de la cocina oriental y la tradicional, la cocina de toda la vida. Elaboraciones sencillas, con un vocabulario sencillo, que puede realizar cualquier persona en su propio domicilio y que deberías probar si lo que realmente quieres es conocer algo nuevo, algo diferente...
Gracias por venir...!!!
Esta entrada fue publicada en
Recetario. Guarda el
enlace permanente.